Nous allons vous expliquer dans cet article comment exporter les réponses aux quiz de votre apprenant !

Deux possibilités s'offrent à vous pour effectuer cette manœuvre. Vous pouvez soit :

Exporter les réponses de tous vos apprenants. Dans ce cas, rendez-vous dans les Contenus de la formation dans laquelle le quiz se trouve, puis cliquez sur Exporter les réponses.

Un message devrait instantanément s'afficher pour vous annoncer l'envoi d'un fichier CSV par mail contenant toutes les réponses de vos apprenants au quiz.

Exporter les réponses d'un seul apprenant. Pour cela rendez-vous sur l'espace de l'apprenant de votre choix dans l'onglet Apprenants, puis défilez jusqu'à la formation dans laquelle se trouve le quiz.

Après avoir cliqué sur Voir la progression, cliquez sur la petite icône de téléchargement en face du quiz de votre choix.

Vous devriez recevoir le même message que pour l'export collectif. Vous n'avez plus qu'à vous rendre dans votre boîte de réception ! 😉

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour exporter les réponses de vos apprenants ! 🤩