Besoin de suspendre temporairement les inscriptions à vos formations ? Vous pouvez le faire SANS désactiver ou supprimer votre compte.

Dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Paramètres > Général. De là, défilez tout en bas de la page, et cliquez sur le bouton Suspendre les inscriptions. Votre mot de passe vous sera demandé afin de confirmer l'action. Cette action est évidemment réversible à tout moment, et ne bloque en aucun cas l'accès aux formations déjà acquises de vos apprenants.

Rendez-vous sur Teachizy pour configurer les inscriptions à vos formations ! 🤩
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !