Comment suspendre les inscriptions à mes formations ?

Besoin de suspendre temporairement les inscriptions à TOUTES vos formations ? Vous pouvez le faire SANS désactiver ou supprimer votre compte.

Dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Paramètres > Général. De là, défilez tout en bas de la page, et cliquez sur le bouton Suspendre les inscriptions. Votre mot de passe vous sera demandé afin de confirmer l'action. Cette action est évidemment réversible à tout moment, et ne bloque en aucun cas l'accès aux formations déjà acquises de vos apprenants.

Activez le bouton "Suspendre les inscriptions".

Si vous souhaitez suspendre les inscriptions à UNE formation spécifique, vous pouvez en changer le statut en sélectionnant le statut désactivé.
Ce statut vous permet de suspendre les nouvelles inscriptions à votre formation. Les apprenants existants auront toujours accès à la formation désactivée.

Sélectionnez le statut désactivé

Rendez-vous sur Teachizy pour configurer les inscriptions à vos formations ! 🤩

En savoir plus sur les différents statuts des formations : Dans quel statut puis-je mettre ma formation ?

#suspendre #inscriptions #pause #statut #désactiver