Quelles sont les CGV qu'acceptent mon apprenant en achetant ma formation ?

Teachizy met à votre disposition des Conditions Générales de Vente. Ces CGV vous protègent sous tout rapport, mais vous pouvez très bien y ajouter les votres. Découvrez comment faire dans cet article !

Par défaut vos apprenants doivent accepter les Conditions Générales de Vente que nous mettons par défaut à votre disposition. Elles sont visualisables dans votre espace, dans Paramètres > Liens légaux et RGPD > Conditions générales. Elles vous protègent sous tout rapport, y compris lorsque vous diffusez sur Teachizy des formations éligibles CPF et Qualiopi.

Afin de rediriger vos apprenants vers vos propres Conditions Générales de Vente, il suffit de vous rendre dans l’onglet Paramètres > Liens légaux et RGPD du Menu Principal. Puis, rentrez le lien de vos CGV dans la barre dédiée à cet effet :

💡Pensez bien à cliquer sur le bouton Mettre à jour afin de sauvegarder vos modifications.

Les CGVs seront affichées en début d'acquisition de la formation :

Les liens légaux s'affichent sur le menu principal de l'espace apprenant, comme illustré ci-dessous :

💡Le lien vers vos propres conditions générales sera automatiquement ajouté à la fin de nos propres Conditions Générales de Vente.

Rendez-vous sur Teachizy pour renseigner le lien vers vos propres CGV ! 🤩

#Vente #CVG #CPF #Qualiopi #Formation #Apprenants #RGPD #Légal #loi

Mis à jour le : 28/06/2023