À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV de mes ventes ?

Vous souhaitez savoir à quelle informations vous aurez accès grâce à l'export CSV de vos ventes ? On vous dit tout ici !

Lorsque vous effectuez un export de vos ventes, à partir du menu "Ventes", nous vous envoyons par mail un fichier CSV contenant les informations suivantes :

Prix d'achat TTC
Montant HT,
Montant de la TVA
Taux de TVA appliqué
Date et heure d'achat
Code promo appliqué
Méthode de paiement utilisée
Email de l'acheteur
Prénom de l'acheteur
Nom de l'acheteur
Nom de la formation achetée
Adresse de facturation

🚨 Vous vous demandez comment visualiser vos fichiers CSVs avec Excel ou Google Sheet ? On vous explique tout en cliquant ici.

Comment configurer la TVA à appliquer pour chacune de mes formations ?
Comment demander l'adresse de facturation lors de l'achat d'un apprenant ?
Comment mettre en place une facilité de paiement sur Teachizy ?

Rendez-vous dès à présent sur Teachizy ! 🤩

#ventes #TVA #export #csv

Mis à jour le : 20/03/2024