Comment vendre ma formation à prix réduit ?

Peut importe l'occasion, programmer une vente à prix réduit peut toujours s'avérer bénéfique... On vous explique les deux manières possibles pour le faire sur Teachizy !

Afin de vendre votre formation à prix réduit, vous pouvez :

Créer un code promotionnel (retrouvez ici comment générer des codes promos sur la plateforme).
Configurer un prix promotionnel (retrouvez ici comment fonctionnent les prix promotionnels).

🚨 Il est impossible de cumuler un code promotionnel et un prix promotionnel. Ces deux fonctionnalités ne peuvent en aucun cas être utilisées en même temps. Par exemple, si vous fixez un prix promotionnel sur l'une de vos formations, il sera impossible pour vos apprenants de rentrer un code promotionnel lors de l'achat de votre formation.

🚨Vous ne pouvez en aucun cas cumuler des paiements en plusieurs fois avec un prix promotionnel.

Vous pouvez dès à présent définir votre stratégie promotionnelle sur Teachizy ! 🤩

#prixpromo #promo #paiement #vente #promotion