Plusieurs possibilités s’offrent à vous si vous souhaitez que vos apprenants s’inscrivent à l’une de vos formations, selon que vous utilisiez le pack PRO ou Découverte. Découvrez les dans cet article !

💡 La première option pour vos apprenants de s'inscrire à l'une de vos formations est tout simplement de passer par le site généré par Teachizy. Ils pourront directement cliquer sur la formation de leur choix et s'y inscrire directement, sous réserve que celle-ci soit au statut "publiée" ! Pour visualiser le site généré par Teachizy, cliquez sur l'oeil présent en haut à droite de votre espace formateur.

✉️ La seconde option pour vous est d'inviter directement un apprenant sur la ou les formations de votre choix. Pour découvrir comment faire, lisez notre article à ce sujet en cliquant ici.

💻 La troisième et dernière option concerne les intégrations externes ! Elles vous permettent de vendre votre formation depuis votre propre site web grâce à un formulaire ou un bouton d'achat entre autre. Découvrez notre article sur les intégrations externes en cliquant ici

Rendez-vous dès maintenant sur Teachizy.fr pour vendre vos formations ! 🤩

#inscription #formation #vente #apprenants