Comment les apprenants s'inscrivent Ă  ma formation ?

Plusieurs possibilités s’offrent à vous si vous souhaitez que vos apprenants s’inscrivent à l’une de vos formations, selon que vous utilisiez le pack PRO, EXPERT ou Découverte. Découvrez les dans cet article !

💡 La première option pour vos apprenants est de s'inscrire à l'une de vos formations, en leur partageant le lien vers l'espace de formation généré par Teachizy (à savoir la page d'accueil qui liste vos formations.) Ils pourront directement cliquer sur la formation de leur choix et s'y inscrire directement, sous réserve que celle-ci soit au minimum au statut "publiée" !

Dans quel statut puis-je mettre ma formation ?
Comment récupérer le lien (URL) de ma formation pour le partager à mes prospects ?

Pour visualiser le site généré par Teachizy, cliquez sur l'oeil présent en haut à droite de votre espace formateur. Pensez à la personnaliser à partir du menu Personnalisation.

✉️ La seconde option pour vous est d'inviter directement un apprenant sur la ou les formations de votre choix. Pour découvrir comment faire, lisez notre article à ce sujet en cliquant ici.

💻 La troisième et dernière option concerne les intégrations externes ! Elles vous permettent de vendre votre formation depuis votre propre site web grâce à un formulaire ou un bouton d'achat entre autre. Découvrez notre article sur les intégrations externes en cliquant ici

đź’ˇCliquez ci dessous pour apprendre :
Comment font mes apprenants pour se connecter Ă  leur(s) formation(s) ?
Que faire si un apprenant n'arrive pas Ă  se connecter ?

Rendez-vous dès maintenant sur Teachizy.fr pour vendre vos formations ! 🤩

#inscription #formation #vente #apprenants #invitation #inviter

Mis Ă  jour le : 20/01/2023