Puis-je créer une formation en ligne gratuite sur Teachizy ?

Vous souhaitez mettre en avant des formations gratuites, proposer un échantillon bonus de votre formation principale pour vous constituer une base de donnée d'apprenants ou tout simplement pour vous faire connaître... On vous explique comment faire avec Teachizy !

C'est très simple ! Par défaut, une formation dont vous n'aurez pas renseigné le prix sera gratuite.

Dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Formations > Gérer les formations. Puis, choisissez la formation que vous souhaitez proposer gratuitement. Et enfin, cliquez sur le bouton Prix, se situant en haut de votre écran. Assurez-vous simplement de ne pas avoir renseigné de prix ou d'avoir mis un tarif à 0.

💡 Si vous souhaitez vendre votre formation sur Teachizy, voici des articles qui vous intéresseront :
Comment afficher un prix promotionnel sur ma formation ?
Comment vendre ma formation à prix réduit ?
Comment mettre en place une facilité de paiement sur Teachizy ?

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour vendre dès maintenant vos formations ! 🤩

#promo #vente #prix #code #gratuit

Mis à jour le : 18/07/2023